«Живой Журнал» в скором времени обновится

«Живой Журнал» (ЖЖ)

В ближайшее время в Живой Журнал (ЖЖ) будут внедрены некоторые обновления. Главной новостью является смена руководителя LiveJournal Russia. Светлана Иванникова, прежний руководитель проекта, была заменена Ильей Дроновым. Новый руководитель сразу успел внести некоторые изменения в организацию «Живого Журнала». Так, со страничек пользователей вне зависимости от типа аккаунта, пропадут баннеры с централизованной рекламной.

По словам Антона Носика, медиа-директора SUP Media – компании, которая владеет «ЖЖ», будет легализована реклама самих блогеров. Однако предложения по размещению рекламы будут приходить из внутреннего агентства компании SUP Media. Реклама в комментариях будет по-прежнему удаляться как спам.

Будет введена и так называемая «карма» или «социальный капитал» для каждого участника. Этот показатель будет зависеть от отношений с другими участниками проекта, количества постов, друзей, комментариев и так далее. Будет обновлен и дизайн сайта.

P.S. Покупать книги сейчас проще простого, специальный онлайн книжный интернет магазин позволяет легко выбрать нужные экземпляры, оплатить с помощью карты и получить с доставкой на дом.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
Оставить комментарий к статье «Живой Журнал» в скором времени обновится