Анонс конкурса «Куда смотрит линуксоид?»

linux конкурс

Операционные системы на основе Linux медленно, но верно завоевывают сердца рядовых пользователей. Если несколько лет назад установка таких ОС требовала определенных навыков, то сейчас она по легкости освоения не уступает представителям семейства Windows.

Остался лишь небольшой недостаток — внешний вид без настройки довольно прост и однообразен, что отталкивает основную массу желающих познакомиться с Linux. В ваших силах доказать привлекательность любимой ОС. Это и есть основная задача конкурса «Куда смотрит линуксоид?».

Условия конкурса  просты: двумя скриншотами (первый — рабочего стола, второй — на ваш вкус) отобразить оригинальность внешнего вида своей операционной системы и короткой заметкой рассказать немного о себе и тонкостях настройки оформления. К участию допускаются любые операционные системы на основе Linux.

Работы принимаются в любом из двух вариантов:

  1. Блоггерам. Опубликуйте статью в своем блоге со ссылкой на конкурс.
  2. Читателям. Расскажите о себе и настройке ОС в письме. Адрес для заявок: ramzport@gmail.com.

Пример описания можно посмотреть в статье с условиями конкурса, что же касается скриншотов, то они должны выглядеть приблизительно следующим образом (2 штуки, не забывайте).

конкурс для линуксоидов

Не смотря на то, что призовой фонд скромен, думаю, многим будет интересно поучаствовать, ведь дух энтузиазма это очень в стиле Linux.

  • за первое место — 500 р.;
  • за второе место — 300 р.;
  • за третье место — 200 р.

Оригинальность будет оцениваться, исходя из комментариев читателей и личного мнения. На оценку влияют как скриншоты, так и статья/эссе. Приблизительно в соотношении 4 к 1. Для разрешения спорных моментов могут быть привлечены блоггеры, чьи работы не являются поводом для разногласий.

Конкурс будет проходить в течении месяца. Дата окончания — 20 марта 2011 года; Подведение результатов и награждение — 31 марта 2011 года. В случае чрезвычайных ситуаций (много заявок, непредвиденные обстоятельства) конкурс может быть продлен до 7 апреля 2011 года. Чуть более подробное описание условий смотрите на странице конкурса «Куда смотрит линуксоид?».

Блоггинг это ведь вообще в какой-то степени общение по интересам, мы читаем истории и статьи других авторов, подписываемся, нередко это все переходит в живое общение. Участив в подобных конкурсах, тем более с такой узкой тематикой, хорошая возможность рассказать о себе и познакомиться с другими любителями Linux. Поэтому призываю всех небезразличных присоединиться к участию в конкурсе и поведать о своих достижениях и наработках.

P.S. Постовой. Хотите видеть свой сайт в Топах поисковых систем? — заказывайте услугу раскрутка сайта только у опытных, качественных специалистов, знающих свое дело.
Создавая интернет проект под СНГ лучше всего регистрировать домены в зоне ру так как это более привычно для наших пользователей.
С помощью интернет магазина Линзмастер можно заказать контактные линзы не выходя из дома с доставкой по Украине.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
Оставить комментарий к статье Анонс конкурса «Куда смотрит линуксоид?»