Facebook как газета

Facebook обзавёлся новой функцией, которая позволяет превратить ленту новостей в некое подобие газеты. Пользователи могут формировать специальные списки интересов, посредством добавления в них подписки на имеющие публичный характер страницы и профили известных людей.

В частности, посредством новой функции можно будет упорядочивать обновления ленты новостей по определённым разделам наподобие газеты. Например, пользователи, которых интересуют различные политические события могут сформировать специальный список и назвать его «Политика», а затем добавлять в него личные страницы политиков, различные политические газеты и т.д.

Новое меню располагается в боковой левой колонке на главной странице сервиса. Конфиденциальность сформированных списков может быть соответствующим образом настроена, эти списки можно сделать общедоступными, скрыть от других пользователей, или же можно поделиться их содержимым с друзьями. Для всех пользователей Facebook списки будут доступны в течение нескольких ближайших недель.

P.S. Купоны и различного рода скидки в интернете и обычной жизни очень популярны, купоны watchshop на этой странице icoupons.ru/ino/watchshop-com помогут вам получить небольшую скидку для покупки уникальных дизайнерских часов вашей мечты.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
Оставить комментарий к статье Facebook как газета