Среди планшетников на базе Андроид Kindle Fire стал лидером

Сегодня планшетника на базе Андроид Kindle Fire, который начал продаваться с пятнадцатого ноября 2011 года стал настоящим лидером в своей категории. По мнению экспертов буквально за три месяца данное устройство отняло тридцать процентов прежнего лидера продаж   Galaxy Tab от компании Самсунг.

С ноября месяца 2011 года доля устройства на рынке увеличилась с трех до тридцати шести процентов. При этом доля планшетников Galaxy Tab сократилась практически в два раза. Кроме этого нужно отметить, что пользователями скачивается с  Kindle Fire в два с половиной платных приложений,  чем с планшетника компании Самсунг.

Одним из главных составляющих успеха данного устройства его доступная стоимость, которая в настоящее время не превышает двести долларов. Согласно последним данным только за декабрь 2011 года удалось продать более четырех миллионов экземпляров данного устройства.

P.S. Дабы занимать лидирующие позиции в бизнесе и на рынке, нужно всегда быть «в теме», семинары по кадровому делопроизводству а также актуальные учебные программы по другим направлениям проводит СКБ Контур.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
Оставить комментарий к статье Среди планшетников на базе Андроид Kindle Fire стал лидером