Личные фото Цукерберга стали достоянием общественности

фото Цукерберга

В крупнейшей социальной сети Facebook обнаружена очередная брешь в системе безопасности, которая позволяет просматривать приватные фотографии пользователей. В результате использования данной лазейки в широком доступе оказались фотографии основателя данной социальной сети Марка Цукерберга.

Согласно комментариям официальных представителей Facebook подобное стало возможным вследствие внедрения нового программного кода. При этом отметили в компании, что при помощи данной бреши в системе безопасности можно было просмотреть не все фотографии пользователя, а их ограниченное количество. В июле прошлого года произошла схожая с этой утечка информации в данной социальной сети.

В результате её пользователи могли видеть полный список видеороликов у своих друзей даже, если они были закрыты для широкого просмотра. В настоящее время лазейка с просмотром приватных фотографий полностью устранена, и пользователям можно успокоиться.

P.S. Вот уж где приветствуются скрытые фото и видео, так это в скандальном и продолжительном теле-проекте дом 2. На официальном сайте здесь eldom2.ru и просто в интернете можно найти массу интересной информации и различными фото по теме.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
Оставить комментарий к статье Личные фото Цукерберга стали достоянием общественности

(предыдущая статья)