Будут пересмотрены итоги закрытых аукционов по продаже доменов «.рф»

рф домен

В ноябре прошлого года компания Ru-Center провела аукционную торговлю новыми доменами рф вопреки установленным КЦ правилам. Но уже 7 апреля этого года руководство компании Ru-Center и координационный центр национального домена сети интернет (КЦ) приняли компромиссное решение о пересмотре итогов данной торговли.

Информация об этом опубликовали РИА «Новости», сославшись на источник в компании Hosting Community, которая завершает сделку по приобретению Ru-Center. Эти варианты разрешения конфликта были предложены совету КЦ новым управляющим компании Ru-Center Александром Пановым. Суть предложений, одобренных на заседании КЦ, заключается в следующем:

Во-первых, Ru-Center разрешает вносить в единый реестр данные о собственниках доменных имен по итогам аукционов. После этого будет начат сбор жалоб от клиентов Ru-Center, недовольных действиями регистратора во время старта открытой регистрации. Все жалобы будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Во-вторых, Ru-Center вернёт деньги пользователям, которые отказываются от доменных имен, купленных ими на аукционах, а имена, от которых отказываются победители аукционов, будут переданы в карантин, где они на протяжение некоторого времени будут заблокированы от приобретения.

На закрытых аукционах Ru-Center продал более 24 тыс. доменных имен в зоне «.рф». В собственности компании осталось более 500 доменов, которые отказались выкупать победители аукциона. Также 256 доменов были сняты с аукциона и переданы обладателям одноименных товарных знаков и органам муниципальной власти. Всего по итогам аукционных продаж поступило десятки тысяч жалоб.

На одном тематическом сайте найдете разные красивые стрижки и прически детские с фото и подробным описанием всех деталей процесса их создания.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
категория Категории: Новости;
теги Теги: .
Оставить комментарий к статье Будут пересмотрены итоги закрытых аукционов по продаже доменов «.рф»

(предыдущая статья)
(следующая статья)