В русскоязычном Интернете появится новый социальный ресурс Pinme.ru

Недавно в Рунете появился новый проект под названием Pinme.ru, который представляет собой аналог известного американского сервиса под названием Pinterest.com. Американский сервис занимает 327 место по посещаемости во всем мире и 55 в США по данным Alexa.com.

Русскоязычная версия представляет собой ресурс, на котором можно разместить любую идею совершенно из любой области. Другими словами любой участник может создать свою коллекцию фотографий, рисунков или видеороликов.

Можно разбить их по темам или интересам, также можно просматривать изображения и коллекции своих друзей. Можно оставлять комментарии к изображениям и переносить их к себе в альбом. Очень удобной функцией является ссылка на первоисточник, что также обеспечивает хороший обратный трафик ресурсу.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
Все комментарии для статьи В русскоязычном Интернете появится новый социальный ресурс Pinme.ru
  1. wnas (06.02.2012)

    Только сегодня узнал о Pinme, они купили рекламу у Тёмы )) Решил совместить приятное с полезным — создать ак на новом стартапе и написать обзорчик. По сути, не увидел ничего нового или особенного. Авторам так и не удалось внятно рассказать в чём фишка социальной сети. Лично я вижу обычные фотоблоги или тип того. Там ещё видео можно загружать, но этого не нашёл. Полазил по инету, вроде там как-то хитро планируют совместить сервис с Интернет магазинами, в этом вся суть, но опять таки так и не понял как это будет сделано.

  2. Tod (07.02.2012)

    wnas, сыроватая какая-то штука у них вышла… типа продвинутый фото-блог с большими возможностями и раздражающим выдвижным приглашением зарегится))


Оставить комментарий к статье В русскоязычном Интернете появится новый социальный ресурс Pinme.ru

(предыдущая статья)