Но роль Стива Джобса претендует Джордж Клуни

Джордж Клуни

Джордж Клуни – известный актер и режиссер желает сыграть роль Стива Джобса в будущей экранизации биографии одного из основателей компании Apple. Правда, у актера уже успел появиться конкурент – Ноа Уайли. Оба актера вмести играли в сериале «Скорая Помощь». Однако у Ноа Уайли есть преимущество: он уже успел сыграть роль Стива Джобса.

Мы говорим о кинофильме «Пираты Кремниевой Долины», который был посвящен развитию отношений между основателями компаний Apple и Microsoft. Как сообщает Los Angeles Times, биографическая лента должна быть снята компанией Sony Pictures. В основу киноленты должна лечь книга-биография, написанная писателем Уолтером Айзексоном.

Компания Sony Pictures пока что отказывается от каких-либо комментариев. Так как права на экранизацию картины все еще не приобретены компанией. По слухам сумма сделки может достигнуть нескольких миллионов долларов.

P.S. Конечно, пока что все эти новости лишь слухи, а мы ведь знаем что им верить нельзя. Точно также слухи о дом 2 с сайта tamdom2.ru создают дополнительные информационные поводы для обсуждения и новостей поклонниками передачи.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
категория Категории: Новости;
теги Теги: , .
Оставить комментарий к статье Но роль Стива Джобса претендует Джордж Клуни

(предыдущая статья)