Traders Company — инвестируем просто и без рисков

Traders Company

У вас появились какие-то накопления, но вы не знаете как правильно ими распорядиться? Вроде и хочется, чтобы средства начали работать, но в то же время мы, наслышанные всяческими рисками, боимся попасть впросак. Кроме того, кто-то из нас просто не создан для финансовых схем и приумножения капитала. Что делать в таком случае? Для этого существует доверительное управление — инвестиции в которое помогут не только сохранить средства, но и заработать на них, причем как физическим, так и юридическим лицам. Доверительное управление Traders Company предлагает передать профессиональному управляющему свои денежные средства для грамотного распоряжения ими и приумножения.

Многие заметили, что даже в названии ощущается связь с рынком Форекс. Тем не менее, работая с компанией Traders Company вам не нужно вникать в миллион разных нюансов торговли на Форекс и обучаться данному виду деятельности. Вы вкладываете свои инвестиции в управляющих, которые не просто хорошо во всем это разбираются, а имеют большой опыт и знания для заработка реальных денег. Точнее даже будет сказать, что вы инвестируете в саму компанию, которая уже, по сути, является неким сообществом профессиональных трейдеров. Все они работают «под крылом» Traders Company. Таким образом, вам не нужно выбирать конкретного трейдера, как это бывает в других сервисах с ПАММ счетами, потребуется лишь определиться с оптимальной стратегией.

В Traders Company предлагается три различных инвестиционных стратегий на выбор для наиболее успешного и выгодного сотрудничества — с минимизированными рискам, высокой доходностью или средним вариантом:

  • Very Special – самый простой, короткий (на 15 дней) и менее рисковый вклад — доходность 1,14% в день, инвестировать можно от 1000 до 5000 рублей.
  • Primary Gold – средний вариант — период 30 дней, доходность 1,84% в день, а сумма вклада соответственно от 5001 до 15000 рублей.
  • Extra Value – самый доходный вариант с 2,12% в день, можно вложить сколько захочется, но не менее 15 тыс. рублей, срок инвестиции 45 дней.

инвестиции Traders Company

Кстати, на главной странице сервиса вы найдете специальный калькулятор для определения оптимальной стратегии инвестирования. На картинке выше показано, что нужно сделать дабы из 4000 рублей у вас получилось 90000. Для этого начинаете с самого простого вклада Very Special и постепенно доходите до Extra Value. На все это должно уйти около 11 месяцев при условии, что вклад снимать досрочно вы не будете.

Кстати, о рисках — в Traders Company разработана, по сути, безрисковая система, где за счет страховки денег и резервного фонда гарантируется стабильный прирост капитала без потерь для клиента. Хеджирование рисков, а также оперативное поступление информации с валютных бирж также в этом здорово помогает. Короче говоря, с Traders Company риски потерять инвестиции минимальны, при том, что вы можете их забрать в любой момент после завершения цикла той или иной выбранной стратегии.

Traders Company

Предприимчивые вебмастера могут дополнительно заработать на партнерской программе системы, получая 7% от дохода каждого привлеченного пользователя-инвестора. Чтобы присоединиться к партнерке достаточно просто зарегистрироваться — после этого соответствующую реф.ссылку найдете в личном кабинете. Кстати, спустя некоторое время после детального обзора Traders Company в основном блоге партнеры начали кое-что зарабатывать, судя по моим реферальным.

Traders Company

В целом для заработка на Форексе или ПАММ счетах у вас есть несколько вариантов: попробовать самостоятельно торговать на рынке Форекс, найти соответствующих управляющих, которые бы демонстрировали хорошие результаты, либо вложиться в сервис на подобии Traders Company.  Не смотря на то, что последний вариант кажется немного подозрительным, он является наиболее надежным. Выбрать отдельных трейдеров довольно непросто, ведь их много, а тех, кто может предоставить реальных доход, мало. При этом в Traders Company работают лишь опытные управляющие, с хорошими результатами. Кроме того, с самого начала от вас не требуется огромных сумм и баснословных рисков — достаточно небольшого вклада + можно использовать привлечения рефералов. Если все же сомнения остались, загляните в гостевую книгу на сайте, отзывы в которой свидетельствует, что все выплаты инвесторам систематически и в полном объеме выплачиваются.

Понравился пост? Подпишись на:

RSS use4blog insideRSS, RSS use4blog insideEmail или twitter!

Поделись хорошей статьей в своем блоге:

Опубликовать в twitter.com        
Все комментарии для статьи Traders Company — инвестируем просто и без рисков
  1. kayot (22.11.2012)

    День добрый,
    несколько вопросов, если вы не против:
    — вы сами инвестируете в данном проекте? давно или только пробуете?(про этот проект)
    — какие способы ввода и вывода денег доступны?(без регистрации информации не нашел)

  2. Tod (22.11.2012)

    kayot, сам не инвестирую, но вот вчера пришли рефереальные от одного из участников, которому была сделана выплата.
    Вывод возможен на Яндекс Деньги, Qiwi кошелек, Вебмани или банковскую карту.

  3. Tod (24.11.2012)

    kayot, пришла еще парочка выплат — еще два рефа успешно «закрыли» свои инвест программы.


Оставить комментарий к статье Traders Company — инвестируем просто и без рисков